Hebdo 39 Lons-le-Saunier


Restaurant l'Espace Gourmand : un supplément d'âme qui fait toute la différence...


  • Catherine Ghelma : gérante
Depuis qu'elle a repris il y a quelques semaines l'Espace Gourmand, la nouvelle propriétaire imprime son savoir-faire. Aussi, son mode opératoire d'approvisionnement en circuit court est déjà remarqué et commence à faire parler de lui.

Catherine Ghelma est une solide jurassienne qui exerce son art depuis 20 ans. Sa philosophie ? Ne travailler que des produits de qualité et surtout fait "maison"...

Le résultat de cette exigence et de ce savoir-faire est remarquable.

Car qu'il s'agisse de leur consistance ou de leur saveur, les mets proposés par Catherine Ghelma dans son restaurant aussi moderne qu'esthétique (et entièrement adapté aux normes), sont tout simplement délicieux. C'est bien pour cela qu'après avoir repris l'Espace Gourmand, il y a seulement six semaines, des clients viennent déjà de loin pour s'y restaurer.

Il faut dire que cela exige un travail colossal en amont, car les plats sont élaborés avec de la viande locale et des légumes frais. Le circuit court est mis à l'honneur et Catherine accomplit tous ses achats chez les petits producteurs locaux, à l'exception du poisson de mer, comme le dos de cabillaud sauvage d'Irlande ou d'Ecosse.

Le restaurant est ouvert toute l'année, sept jours sur sept, le midi. Au printemps, le vendredi et samedi soir sur réservation.

Contact : 03 84 85 13 71 www.espacegourmand.fr espace.gourmand@orange.fr


 



Twitshot
Commentaires

Pas de commentaire



Les articles de la semaine

260 000 Jurassiens, et moi, et moi, et moi...

Les nouvelles populations légales applicables en 2018
Publié le 08/01/2018



Bloc-notes

SOIRÉE CÉLIBATAIRE

Publié le 29/09/2017

SALON DE FIL EN AIGUILLE

Publié le 06/10/2017

USO

Publié le 22/09/2017


Les journaux partenaires

© 2013-2018 Hebdo 39 Lons-le-Saunier • Tous droits réservés • Réalisation : Jordel Médias
Plan du siteMentions légales